Ностальгия...

Наспех накинув чёрный плащ,
В ночь вышел за порог квартиры.
По улицам брожу унылым,
В руке бутылка "Добрый врач".

Не лекарь, так себе, бальзам.
На душу накатить пол литра.
Эх где ты, старая макитра,
С вином от всяких неудач.

О где вы, юности друзья,
Гульбы веселой поколение.
Вернуть бы прошлого мгновенье
Пусть не на день, пускай на час.


Рецензии