приходите все к нам в гости

мы сегодня вместе с мамой
печь взялися пирожки
и с грибами  и с капустой
с творогом и курагой
налепили их мы кучу
и в духовку всех гурьбой
там румянились и пахли
слюнки с запаха текли
мы томились в ожиданьи
чай заваривали мы
и они не обманули
ожидания тотчас
пропеклися до румянца
и порадовали нас
на столе стоит тарелка
в ней красуются они
приходите все к нам в гости
вас накормим от души
и напоим также чаем
и вам песенку споём
потому что мы с мамулей
очень радостно живём


Рецензии
классно
а для Ангела найдётся пару пиалок вишнёвого варенья?

Никита Ромашкин   25.01.2011 16:34     Заявить о нарушении
всенепременно....:))

Абзэндр   25.01.2011 19:50   Заявить о нарушении
урааааааааааааа

Никита Ромашкин   25.01.2011 19:51   Заявить о нарушении