Изабелла

Я сегодня очень счастлив:
Приглашен на эксклюзив.
Пирожков поем домашних
«Изабеллою» запив.

Две свечи в ночи горело
Приглашая тет-а-тет.
Между нами «Изабелла»,
А в глазах голодный след.

На столе ни разносолов,
Ни тебе другой изыск.
Все отличье от столовой:
Ненавязчивый мотив.

И на полном на серьезе
Приглашение на тур.
Кабы знал о сем курьезе,
Лучше б лишний час вздремнул

Тут топчись, обнявши спину
Непомерной ширины.
И намеки на перину
Все настойчивей слышны.

Шаг направо, шаг налево,
Как по минам в полутьме.
Думал выпить «Изабеллу»,
А хлебали «Шардоне».


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.