Роковой поворот

Как бы жизнь не трепала, друзья не плевали в душу,
Нужно сделать так, чтоб никто об этом не знал.
Никому не в радость страдания чужие слушать,
И никто знать не хочет судьбы роковой накал.

Не срывай свою злость на тех, кто находится рядом,
Будь то это семья, или просто чужой человек.
Пусть злоба шагает своим мерзким и гнусным отрядом,
Не трогая сердце того, кто не прожил свой век.

Проблемы касаются только того, кто их создал,
Показывать всем остальным, что творится внутри
Возможно.. если нам с вами еще позволяет возраст,
Если чистое детское сердце бьется в груди.

Мы людям нужны с улыбкой! Без доли печали..
Ведь люди хотят веселиться, а не горевать..
Да! Может, и вправду вокруг люди все одичали..
Им стремно страдания близких своих разделять.

Пришлось мне тонуть одной в тошнотворной блевоте,
В которой смешались отчаяние, горе и гнев.
Сделав отважный финт в роковом повороте,
Я встала в ряды бессердечных и злых королев


Рецензии