Весенний перепад

ВЕСЕННИЙ ПЕРЕПАД
В ДУШЕ ТЕМПЕРАТУР.
ТО- БЕЗГЛАЗЫЙ ВЗГЛЯД,
ТО,  КАК ОСТРЫЙ БУР.

И ВРЕМЕНИ ТЕЧЕНИЕ ,
И НЕИЗМЕННЫЙ РОК ,
И ВЕЧНОСТЬ ВОЗВРАЩЕНИЯ
НА РОДНОЙ ПОРОГ.

ДУШЕВНАЯ ПУЛЬСАЦИЯ.
СЕКУНД КРУГОВОРОТ .
ОБМАН. АССОЦИАЦИЯ
ДВИЖЕНИЯ ВПЕРЕД.

ТО В ПЛАМЕНИ ГОРЕНИЕ .
ТО ОСЛЕПЛЕННОСТЬ ЛЬДОМ .
И ВЕЧНОСТЬ ПОВТОРЕНИЯ
В СЕБЕ , В ТЕБЕ , ВО ВСЕМ …


Рецензии