вы скажите...

вы скажите-от чего я
не найду никак покоя.

всё мне что-то невтерпёж
и этот мир уж не хорош.

и душа во мне уж будто не моя,
и словно проклята судьба.

и всё уже  так мало значит...
ах,неужели не могу иначе?!


Рецензии