Серо. Моросит. Отчаянно

Серо. Моросит. Отчаянно.
Боли в сердце. Нечаянно.
Плачу разрываясь непонятно
Шепчу горячо невнятно.

Что то где то с кем то
Я была прошлым летом.
Траурные эполеты
И военные билеты.

За оградкой тишина
Горем я поглощена.
Как мне было попрощаться
И собой при том остаться.

Мёртвый крик
Синеют губы.
Страшный лик
Мороза кубы.

Нет. Не будет. Не дано.
Смерть с отчаяньем заодно.
Режут. Рвут. Отбирают
На части тело разбирают.


Рецензии