Для всех!!!

Приветствую ВСЕХ!!!
Без особого страха!!!
Я знаю талантов в России не счесть,
Кто пишет стихи, кто поэму, кто прозу,
У каждого своя изюминка есть.
Надежда, любовь, расставанье и встречи,
Прогулки, природа и зимний пейзаж,
Найти можно все в сочетанье прелестном,
Душевность, гармонию, радостный взгляд.
И солнца лучи согревают у лунки,
Кто скажет кого? Да ты прав! Рыбака…
Небесная высь, облачка голубые,
Улыбка ребенка скатившего с горки вниз,
И материнское счастье при этом,
Всех радостей жизни не перечесть!
Дарить, любить и делиться всегда,
Всем тем что, имеешь, отдай без остатка,
Тогда твоя чаша всегда будет полна!!!


Рецензии
"Рыбак рыбака" на Стихире увидит... если не сразу, то не всегда...:-))
Вижу, что стараетесь.
Успехов на сайте!

Юрий Романько   03.02.2011 11:18     Заявить о нарушении
Спасибо!!!)))

Юлия Виноградова 5   03.02.2011 13:38   Заявить о нарушении