На твою невзлетную музыкальность

Застывшие белые руки
На фоне немого окна.
Исидой сходить на муки,
Оставив блаженство для Ра.

*

На твою невзлетную музыкальность,
Чуть охрипший голос как у Эдит
У меня осталась из слов банальность,
Вместо сердца просто сырой гранит.
Смейся-плачь-играй-больше не болит.

На твою веселость, улыбку-маску,
Что сокрыла грусть и тоску мечты.
У меня все просто – отказ на ласку,
Невозможность видеть его черты.

Угловатость линий, излом плечей,
Растворенность правды в туннелях глаз.
Я кошачье щурюсь в тени ночей,
Кто-то слишком рано разводит нас.

На твою игривость моя печать:
Недолюбленность-усталость - великий грех.
Изумрудноглазый ждет тебя успех.

Мне б пора заткнуться. И молчать.
За всех.


Рецензии