Предсказание Ангелов про Домодедово

Во Сне,что мне снился
Вчера - прочитай...

Как Ангелом был Я.

Не пущен был в Рай -
поскок еще рано.

И было в Добавку -
виденье Одно.

Будто шел Я,и рявкал -
на всех Неприятных мне
Лиц,всех судил...

Там врать запрещал,
воровать...

Не убил -
однак,никого.
Хоть повышен был в Чине -
во Ангельском.

Сказано.

"Меч Ангел вынет."

И Ангелом Смерти
назначили Нас.

Мол,Военачальник Он.

И,как сейчас,я помню -
зашел в современно-зеркальный
дворец? Аль гостиницу?

Видел реально -
толпа,с чемоданами.

Аэропорт?

И стали сходиться -
вдруг Стены.

О,черт - у Нас мало Сил,
я держал - не сходитесь...

Не выдюжил.
Бахнуло.

И убедитесь -
сколь Жертв...

Я проснулся,и думал.
Коль щас -
чего не случится,
на транспорте...

Раз!

Не кончился День -
ужаснули.

Явили -
Картинку заранее,
ПРЕДУПРЕДИЛИ...

Но Место - не знал Я...

Проснулся - все ж Сон!

Видать,не совсем.

Мне подумать резон -
кой раз уже вижу че -
и сомневаюсь...

Не верю,а после -
всегда Ужасаюсь.

А Крылья что Серые,Ангельски были...
Не Белые.
То -

мне во Сне обьяснили.

"Вы Так на Иконах привыкли,
а Въявь...

Бывают Иные - цвета.

Разнотравь."


Рецензии