Я думала, просто... уйти, и забыть

Я думала, просто...уйти, и забыть
Но наша мечта,отыскать в море остров.
Еще продолжает мучительно...жить.
Рисуя...все это, немыслимо... пестро.
Скажи мне,ну,как нам добраться туда.
Когда в лодке течь и поломаны весла.
Сверкает...на солнце...морская вода.
И моет...песок,рассыпая на плёсах...
А,мост... обойдется нам в тысячи лет.
Шторма, его вряд пощадят...понимаю...
Но времени строить,у нас больше...нет.
Поэтому...остров другой...открываю.


Рецензии
Иносказательно, но...немного обреченно...для старого острова:)))

Пономаренко Владимир   25.01.2011 18:42     Заявить о нарушении
Такова...Жизнь...Володя!!!Долгострой обречен...на забвение...
Лера


Дана Ден3   25.01.2011 18:47   Заявить о нарушении