Когда грустно делается ночью...

Когда грустно делается ночью,
А особенно, под вьюги вой,
Слышу мелодичный колокольчик...
Это, видно, добрый домовой!
Тот, что всей душой любя, покорно,
Мой незыбемый покой хранит!
Утонуть не даст в печали черной!
"Не одна ты, помни!" - говорит!
Обойдя, уснувшую квартиру,
Не найду, конечно же источник...
Не бросай меня, хранитель милый!
Я в тебе нуждаюсь очень...очень...

25.01.11


Рецензии