Вот ещё одно ПДерасто

Артем Бажин

«Пдерасты для контраста?»
http://www.stihi.ru/2010/10/19/9291

Педерасты для контраста или просто
Эволюция застряла в тупике?

Я не зверь, не ел гормонов роста,
Но меня влекут в чужие гнёзда
Девяносто шесть десят на девяносто
Под бельём из жёлтого пике.
Сила, брат, не только в кулаке...

Педерасты для блокбастеров и шоу
Или шоу и блокбастеры для них?

На эстраду через сраду? Да пошёл он...
Орган недостаточно длинны...

---------------------------------------------------------

СмехОтроН

(стиш скопирован буквально…
афтор жжёт вполне анально!!!)))))))))))

На Земле бывают касты
разнолицы, разножо…
Есть особые – ПДерасты.
те, что ёжутся ежом.
Всё у них не так, как надо,
среднероды и срамны –
называют «жопу» «срадой»
разноорганной длинны.
Даааа, ПДерасты, это каста
для контраста, как лохи.

Вот ещё одно ПДерасто
пишет глупые стихи.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.