Не разберётся

                Пытался шуткою своей,
                Смягчить других разочарованье.
                И чем она была "мудрей",
                Тем было меньше пониманья.
                Вот так, он дважды огорчён,
                Не первый блин, но тоже комом.
                А вот ошибку сделал в чём?
                Не разберётся в деле оном.

                г. Ялта.14.01.2011г.

                Ганночка В.Д.
               


Рецензии