Снежинка

Паутинка снежная
Легла мне на ладонь.
Тонкая и нежная
Исчезнет,только тронь.

В платьице причудливом
Вышла на показ.
В лунном свете кружится,
Удивляя нас.

Падает,сверкая,
Серебром блестит.
Жизнь её недолгая-
С неба до земли.

Упадёт,растает.
Вот и кончен путь...
Жаль,что не смогу я
Жизнь в неё вдохнуть.

  январь 2011г.


Рецензии