Очень уж нерадостно

Я рождена для чего? Ну..для творчества.
Чтобы улыбки зажечь на лицах.
Чтоб умереть, как всегда. В одиночестве.
Сгорая дотла. На чужих ресницах.



Почему здесь?  Для пущей жестокости.
Чтобы привыкнуть к убийствам.
Очень уж мне не хватает стойкости.
Плюнуть бы в душу. Бесчинство..



Снова стихи мои. Слабости
В каждое слово проникли.
И что-то не блещет радостью
Слабая моя рифма...




;


Рецензии