И будет вновь метание

И будет вновь метание,
И будет вновь страдание,
И увядать листва у древ,
И кожа наших дев.

И грянет снова старый гром,
И прежний дождь омоет дом,
Но не взойдет отцветший сад,
И не взрастить назад.

И кто-то снова у дверей
Своих играющих детей,
Что наиграются сполна,
Как бурная волна.

И та фиалка, что любил,
Разделит тишь двоих могил,
А где-то юная весна
Лишит кого-то сна.


Рецензии