Всё тоже презрение

Всё тоже презрение
и тот беспредел,
и снова в забвении
всё то, что хотел.

И снова надежды,
где я не при чём,
и снова, как прежде,
все тихо сойдём

С подмостий, со сцены,
истории ход
ведёт поколение
и новый народ(?!)


Рецензии