Ушла вода

                Раиссе Макаровой 
            

Ушла вода. Остались только лужи,
Следы не оправдавшихся надежд.
Я стар уже и никому не нужен
И на земле мой след  давно не свеж.

Спасибо, мою душу приютила
Твоя совсем нежданная любовь.
Представить страшно, что б со мною было,
Не возбуди ты чувства мои вновь.

                Берлин, январь2011


Рецензии