Пора простить убийц покоя

Пора простить убийц покоя -
Мне не дано их ран понять;
Я не достоин обвинять.
Да мне, мой Боже, и не стоит.

Пора обид утробных голод
Молитвой к Богу утолить;
Последним взором отпустить
Того, кто был душою молод.

Пришел мой час, и он священен,
Парить душою в небесах,
Отречься от земного зла
И пасть пред Богом на колени.

Я знаю, день мне уготовлен,
И я хочу в тот славный день
Отбросить тела праху тень
И духом мчаться безусловным.


Рецензии