Л-м-моё право

 

"Жизнь в самом деле дружит с нами.
Живи, душой не холодей
И делай так, чтоб люди знали,
Что жизнь ты прожил для людей."
  Михаил Дудин.



 В окне луна- огромная! И ночь
 Крылами ворона затмила землю.
 Биенья сердца мне не превозмочь –
 Я до краёв весь этот мир приемлю.

 Приемлю и рождение и смерть,
 Приемлю ветер и ночную вьюгу.
 Что не могу ещё – смогу суметь.
 Сумею - стать врагом, сумею - другом...

 Я эту жизнь прожить хочу сполна,
 Чтоб в венах кровь ярилась, билась вольно.
 Вот только умереть хочу одна,
 Что б тем, кто близок мне, не сделать больно!

 ...Хочу творить, дарить и созидать,
 А не крушить, налево и направо,
 Всё, что имею, до конца раздать!
 На это тоже я имею право!

   P.S  Когда пастух небесный призовёт
        От горестей и радостей избавит –
        Не важно, что душа с собой возьмёт,
        А важно то, что на земле оставит!

*** Фото моё.

          09.03.09.


Рецензии
Хорошо сказано: Не важно,что душа с собой возьмет.
А важно то, что на земле оставит. Понравилось.
Творческих Вам успехов.

С уважением. спасибо за посещение странички.

Галина Дмитриева 2   21.04.2012 17:34     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Галина, за слова Ваши добрые и тёплые!
Мира, счастья и добра!!!
С уважением. Любовь.

Любовь Мохова   21.04.2012 17:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.