здесь Я дышу

Здесь Я дышу.
Дышу тобой.
За вдохом вдох.
Ты воздух мой.
Вдыхаю запах восхищения.
Вдыхаю цвет не ясных глаз.
Вдыхаю робкое смущение.
Вдыхаю трепет глупых фраз.
Вдыхаю боль от откровения.
И пустоту, что рвёт меня.
И рифму от стихотворения
Вдыхаю просто, для себя.
Вдыхаю многое и много...
Вдыхаю всё, что рядом есть.
А выдыхаю тихий шёпот
И столь наивнейшую месть...
Дышу теплом
Твоей души.
Ведь я дышу!
И ты дыши!
Дыши моим смущённым взглядом.
Дыши моей больной душой.
Дыши моим сердечным ядом.
Вдыхай меня!
Дыши со мной!
Мы дышим вместе,
Мы живём,
Но только ты пока не знаешь,
Что дышим только мы вдвоём!
И всё же не меня вдыхаешь...
И так дышу уж тройку лет...
И в тихоря тебя вдыхаю...
А выдыхаю черный свет...
Тот свет убил меня.
Я ЗНАЮ.
Но мне плевать!
Мне просто НАДО!!!
Я не жива,
но я дышу!
Дышу тобой,
Чему так рада.
И дальше так дышать хочу.


Рецензии