день 208-й

я видел их
они держались за руки
и будто больше жизни вокруг не было
и веяло от них цветами радуги
и аромат необычайно походил на яблоки

глаза закрыл рукой
и больше не увидел радости
толпа зевак лишь
кто-то хочет сладостей
кому-то нужна срочно сигарета
а я, а я  все жду ненужного ответа

хочу открыть глаза
откуда-то запах корицы
я думал -это она
но нет - те же знакомые лица

а запах? а запах корицы?!

открываю глаза.
день 208-й
все это снова мне снится


Рецензии