Было, есть и будет

                Останется прошлое в прошлом,
                А завтра не в наших руках.
                Порою становиться тошно,
                Что все мы живём как впотьмах.
                Реальность такого сужденья
                Была и вчера, и сейчас.
                Пусть это досужее мненье,
                Но вечно оно среди нас.
               
                г. Ялта.14.01.2011г.

                Ганночка В.Д.    
               
               
               


Рецензии