Господь забирает лучших

Господь забирает лучших,
Не дав закончить дела,
Уходят родные души,
Забрав с собой часть тепла.

Тепла, которым согрели
Родных и близких своих.
От боли стонут метели,
В иной мир души ушли.

Ушли, оставляя память,
Как вздох о коротком дне,
В котором жгучее пламя
Затмило солнечный свет.


Рецензии