Что можно изменить...

Что можно изменить,
                как нужно жить?
Растратить в одночасье,
                не созданное счастье?
Обняться с небесами,
                играя голосами,
Всё в один миг забыть,
                не может быть.
Когда нельзя дышать,
                не жить,
                не спать.
Клубами дым от сигарет,
                от абажура тусклый свет,
Тоской и муками дыша,
                как пленница моя душа,
Доноситься со всех сторон,
                её неимоверный стон,
И долгожданное пророчество,
                моё не скрасит одиночество.


             2009г.


  картинка из Яндекса


Рецензии
Спасибо за красивую лирику.С уважением

Валентина Кавецкая 2   09.06.2013 03:41     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина!
С уважением Николай.

Николай Деревщиков   10.06.2013 08:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.