Комплекс

Человек с комплексом бога, умри.
Мне давно надоело играть с тобой в кости.
Будешь брызгать слюной, ну давай, говори,
Что ты ждешь Нострадамуса в гости.
Он тебя не спасет от спасительной лжи,
Что ты всё называешь искусною правдой.
И метай без жалости в спину ножи,
Я от них защищаться отныне не стану.
Потому что спиной к тебе  не повернусь,
Потому что упасть на колени не жажду,
Я в кошмаре безумном к тебе возвращусь,
Чтобы выпить до дна всю твою слабость


Рецензии