Влюблённая снежинка

Я не буду страдать,я не буду кричать
,,Отпустите пожалуйста сами''
Я уйду ведь от вас и покину я вас
Улечу словно бабочка рая.
Вот придёт вдруг весна и приду я тогда
Словно искорка вечного пламя,
Не увидишь меня, ничего, я сама
Загорюсь, засияю огнями.
Вот тогда горячо будет всем на земле
Не потушите правду слезами,
Отпустите меня, я люблю горячо
Только правда я скоро растаю.


Рецензии