***

Потерянный друг, молчаливый ботаник
С душой обаятельной, чуткой.
С тюльпана в душе лепестка два упали –
Уродство и злость промежутков.

Осталась обида на скупость небес,
Уныние неинтересное,
И навык вербальный покорно исчез
За злой депрессивной завесою.

Рассудок хранит от ненужных страданий:
Эмоции в ступоре гложет,
 Но ветром обижен тюльпан и изранен –
Любить он, наверно, не сможет.

                24.01.11


Рецензии