Рабы, посаженные в клетку...

Рабы, посаженные в клетку,
Душой мелки и невзыскательны!
Играют в "русскую рулетку",
Послав друг друга пьяно-матерно!

Рубаху на груди рвут-бесятся,
Суют зеленые купюры,
Под стрингов узенькие ленточки,
Красотке, превращенной в дуру...

И рассуждают о приличиях,
С губ не смахнув остатки пиршества...
На них ОХРАННИК - ПЕС ЦИНИЧНЫЙ,
Глядит с холодным безразличием...


Рецензии