Прошлое и настоящее

                Он настоящим только жил.
                Так как прекрасно знал, бесспорно,
                Что из-за прошлого, где был,
                О будущем мечтать зазорно.
                И нет каких-нибудь забот,
                Химерой жизни он доволен.
                Ведь будущим живёт лишь тот,
                Кто прошлым почему-то болен.

                г. Ялта.14.01.2011г.

                Ганночка В.Д.      


Рецензии
Дело в том, что надежда уходит последней. Потому и живет будущим такой человек.
Ульяна

Иванова Ульяна   25.01.2011 13:48     Заявить о нарушении