Сомнения..

Откуда в нас рождаются сомнения?
Откуда появляются сомнения в себе?
Куда вдруг пропадает собственное мнение?
Куда уходит смысл в жизненной борьбе?

Реальность уплывает из под ног!
Рождается подспудно горе, страх!
Ну кто, скажи мне! Кто же смог?
Так скоро мой приблизить крах?

Всему виной бескрылая любовь!
Всему виной отсутствие мечты!
Всему виной беда, что выпила всю кровь!
И я всему виной, сгноив плоды судьбы!

Да, я виновна, бог всему судья!
Да, я слаба, за это и накажет!
Жизнь коротка...и это знаю я !
Но все ж надеюсь, мне он путь подскажет!

Как жить, как быть, как сильной снова стать!
Как вновь поверить людям и любить!
И как без страха сердце вновь отдать!
Как стать собой! И снова начать жить!


Рецензии