Безответная любовь

Вот настанет весна и растает тот снег
На котором писал ты когда-то,
Позабудешь меня,и уйду от тебя
Безответно любить я не стану.
И тогда ты поймёшь,что любил ты меня,
Но увы так случилось внезапно,
Что растаял тот снег,и ушла вся вода
Не вернёшь ты её, всё напрасно.


Рецензии