Розовая жизнь

                По существу дальтоник он,
                Всё видел в розовом лишь свете.
                И жизнь свою со всех сторон,
                Таким же цветом сам расцветил.
                Быть  может, это хорошо,
                Не видишь боли и страданий
                Других, себя лишь в том нашёл,
                Без посторонних нареканий.

                г. Ялта.14.01.2011г.

                Ганночка В.Д. 
               


Рецензии