no comments

Город разделся до неприличия, как шлюха опирающаяся о столбы.
Люди перестали видеть различие между плохим и хорошим,
Скромным и пошлым, белым и чёрным.
Солнцем спечённые лица, как воск растекаются по ярким одеждам.
Не веря надеждам, я делаю шаги в направлении твоего двора.
Мимо, сломя ноги носится детвора.
Прядь тёмных волос обвивает мои пальцы, как скользкая змея.
Я нервно отстукиваю ритм сальсы, под ногой моей кривится земля.
Небо глумится над уставшей моей спиной.
Спускает с поводка облака.
Те рвутся на меня, кидаются с высока.
Я многое вытерплю, ради какой то секунды тупого молчания в адрес себя.
Ревную тебя.
К каждой девочке, к каждой палочке, к каждой веточке... Лизе... Танечке... Юле... Светочке...
Как их много... красивых куколок...
Что ни день, то сплошной порок. Что ни ночь, то сплошной разврат. Они не умеют смотреть назад, переступив порог.
Не люблю я таких вот красавиц, с перегнившей душой дорогой проститутки,
Пусть проходят их грязные сутки, в затуманенном мире развратниц.


Рецензии