Цветение весны

У сердца нет печали.
 Прошло все...
    Не тревожит больше мир любви.
  Все оказались лживы.
     Все оказались куклы-
          Фальшью  одухотворены.
  У сердца нет больше крыльев.
        Спокойствие -
            Теней ушедший след.
     В саду расцветшие вишни
              И черешни.
           Цветение весны в саду.
      
               


Рецензии