Смешно

Я стану глупой для того
Что бы апять поянь его
И злостью на обиду отвечять в порыве
Смешно.Смешно мне от того
Что я умна, а ты никто.
И ты теперь мой якорь
Признатца в этом нету слов
Но ты таков!и спору нет
Один вопрос-Один ответ.
И снова нет.Свет.Перелом.
Я здесь о нем ,а там дурдом.
Молчу, ищу.Я так хочу!
Пошли Вы в баню!Хохочу.


Рецензии