Клевером диким пахнет трава луговая по утру

Клевером диким пахнет трава луговая по утру
Капельки рос наполняют утробу листочков
Песни сверчков означают приходы дневные
Небо наполнит собою всю синь, вплоть до моря

Звездочка смолкнет, и спать удалится
И натянув на себя покрывало из лун золотое
Новые сны пронесёт над землею
Там, где еще свет не скоро родится

Ширь горизонтов сменяется Солнцем-Луною
Края у моря нет, нет и у неба
Бережно - нежно звучит над тобою
Звон колокольчика – создан счастливой душою


Рецензии