Ты мне сказал...

Ты мне сказал:
Прощай, любовь,
Что сам придумал я!
Но завтра будет:
Здравствуй вновь,
Волшебница моя!

Ведь для мужчины -
Муза я,
Богиня и сестра.
С ним в каждом дне -
одна семья
и завтра, как вчера...

Когда слиянны мы вовек:
Одна душа и плоть -
То расцветает человек
Так, как мечтал Господь!

31.08.09 


Рецензии