если у тебя всё ещё нет своей половинки

Если у тебя всё ещё нет своей половинки,
То, пожалуй, стоит прописать тебе вечеринки.
Там можно наблюдать замечательные картинки.
Танцпол, мальчики, девочки, алкоголь...
Там забываются проблемы, затухает на время боль.
Бухие люди трахаются до утра,
Давно уже понимая, им было ещё вечером пора.
И ты будешь среди этих вот пьяных людей.
Они не намного цивилизованнее дикарей.
И в чём то бывают даже их злей.
Аспирин-лучший друг, после буйной пьянки.
Он идёт взамен ношпы и валерьянки.
Ты вспоминаешь о нём ещё в самом начале гулянки.
Думаешь: в сумочке. Не забудь.
Ты танцуешь, бухаешь, ждешь,
Вдруг объявится? Вдруг придёт?
От гниения душу твою спасёт.
Только знаешь, не стоит ждать,
Обрывается эта нить.
Перестань, это глупо-гнить.
Тебе стоит уже понять,
Что не надо его любить.


Рецензии