Такое бывает

                Развращает власть того,
                И, конечно, очень быстро:
                Окружающих кругом,
                И, в конце концов, министров.
                Тот, кто в руки взял её,
                Ради собственного блага.
                То общественный подъём,
                Для него лишь на бумаге...

                г. Ялта.13.01.2011г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии