в прохладе деревьев

В прохладе деревьев, в парке
Я сижу на скамейке,  тихо.
задыхаюсь свободным ветром,
Ощущая всем телом лето.
Может кто то, когда, то где то
Так же тихо общается с ветром,
Так же сладко целует закаты,
Так же пьяно вдыхает тепло...
Шесть часов, как в двенадцать светло.
Мне не грустно, мне не одиноко,
Мне приятно то чувство свободы.
Облака в небе будто разводы,
Теплый ветер играет с листвой.
Я сижу на скамейке, в парке
Становясь с каждым часом пустой.


Рецензии