Привет

Пол жизни на листах тетради
Привет из прошлого
Ну что-же Здравствуй!Я вижу милая что ты уже поет..
И как приятно мне читать тобой написанные строки
Наивной юности печальный след
Смешно,Наивно,может быть немного глупо
Сама себе из прошлого пишу "привет"..


Рецензии
Приятная вещь. Теплая и близкая. Только Анита, Грамма-наци негодуэ, не поленись исправить ошибки.

Илья Воль   25.01.2011 13:38     Заявить о нарушении