Шарф обращая в клубок...

Шарф обращая в клубок, стирая все грани,
Котёнок жестоко играет с птенцом оригами
Тело бревенчатых стен пропитано влагой,
Кровь на январском снегу не пахнет отвагой.

Светлые, светлые дни в пыльном чулане
Я их давно берегу, как фото в кармане
Жемчуг разрушенных звёзд, падает в бездну,
Если сегодня умру, то завтра воскресну.

Фреска в заброшенной церкви, Дева Мария,
В каждой частице меня, живёт ностальгия
Руки готовы обнять, сердце простить
Тот кто ещё не страдал, не сможет любить...

21 Января 2011 ©


Рецензии
В каждой частичке Вашей поэзии живет ностальгия,
Она и страдает, и любит, и прощает, и обнимает...
Вдохновения Вам Фрезия

Наталья Фрезия   18.05.2020 12:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 64 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.