курю..

Чиркаю чиркаю зажигалкой, нет, я сегодня не Прометей.

Дождь поливает, больно, извивающиеся от него улицы.

Улицы вбиты между домами, получше острых стальных гвоздей.

Совесть, негодница, весталка, привела меня сегодня сюда.

Восседаю на трухлявой, некрашенной, Богом забытой лавке.

Где когда то любил, а скорее всего, честнее, бросил тебя.

И сказать что года прошли.. да нет, года для меня пролетели.

Мокнем к старости на лавках, как газеты недельные, рваные.

Мечтаем, чтобы кто то побыл, у полуторной, ржавой постели.


Рецензии