Татьянин День

Танечку Игнатьеву с Днём Рождения и с Днём Ангела, и всех моих любимых Танечек - с именинами!!!


Танюша, моя хорошая,
Ко Дню твоего Рождения
Все силушки мною брошены
На поиски вдохновения.

Ты знаешь, бывает, милая,
Когда, одержима бедами,
Себя поднимаешь с силою,
Самой же себе неведомой.

И пусть завирухи бесятся,
Пусть снега с небес насеяло –
Ещё чуть побольше месяца,
Глядишь, и весной повеяло.

Поверишь в сугробов таянье,
Словечки отыщешь точные
И вырвешься, паче чаянья,
Круги разорвав порочные!

Мы сами себе целебное
На праздник наварим снадобье,
Мы знаем слова волшебные –
Встречаться почаще надо бы!
* * *


Рецензии