Совершился переворот

Все перевернулось
И размешалось,
Верх дном
И наоборот,
Совершился переворот.

Раньше были пастухи,
Ныне богачи.
Грамоту знаю
Удва,едва,
Это не беда.
Деньги-в кармане,
Мы-профессора.

Начальники раньше-
Ныне батраки.
Прорабы и бригадиры-
На живодернях.
-Бойщики они,
            бойщики они!
Шамиль,Исай,
И самодуровский бабай.


Рецензии