Разные интересы

                Он не был в жизни
                сам борцом,
                И мировые
                интересы,
                Сленда гн оставляли      
                в нём,
                Вполне естественным
                процессом.   
                А если он
                не совпадал,
                С проблемами
                другого свойства.
                То и совсем
                не вызывал
                Какого-либо
                беспокойства.            
               
                г. Ялта.13.01.2011г.

                Ганночка В.Д.
               


Рецензии