Наперекор тебе..

Важнейшую играет в нашей жизни роль
Нечаянная и нелепейшая встреча!
Скажу Тебе немного слов, позволь!
Не омрачай столь скудный, скучный вечер.

Позволь, сквозь годы прожитых невзгод,
Сказать, что я довольна, рада бесконечно
Тебе, будь ты посланник, даже будь ты Бог,
Тебе открою душу — я страдаю вечно!

Прими с улыбкой все признания мои!
Ты просто выслушай, внемли моим мольбам!
Судьба моя, ...прошу не осуди!
Не отдавай на суд другим богам!

Прошу тебя, признания сокрой!
Пусть будут лишь тебе они известны!
Ты вспоминай о них, хоть иногда, порой!
Когда решусь парить над черной бездной.

Да, признаюсь, пока еще жива!
Еще пока стук сердца слышен!
Еще пока гудит моей судьбой молва!
Но мозг отчаянием обездвижен...

Люблю...пока еще жива...
Наперекор тебе..я жду холодной мести


Рецензии