***

Морозной плотностью пропитан в кудри слежавшийся волос.
У меня слабые связки поэтому из-за крика снова сорван голос.
Сломан под корень ноготь на среднем пальце левой руки.
Мысли оторваны от сего мира, в прострации, далеки.
Я действительно меньше, почти перестала врать.
Да и о чём? И кому? И чего скрывать?
Я прозрачная, как стекло, как воздух, как вода.
Я действительно не вру. Да.
Проще людям улыбаться, на самом деле.
Пока твои проблемы тебя до костей не объели.
Это возможно не то, чего ты хочешь,
Но пока ты тёплыми слезами щёки мочишь,
ты столько всего хорошего пропускаешь.
Столько дней, недель месяцев в пустую убиваешь.
И в такое время, время депрессии
все свои негативные эмоции стоит подчинить репрессии.
Действительно большими массами вывозить эту дрянь из себя.
А не хныкать своё существо гнобя.
Почему некоторые идиоты наотрез в это верить отказываются?
А потом в ещё более стрёмной ситуации оказываются.
И во всем винят судьбу, чувства, людей.
Мол бог меня не щадит, издевается злодей.
А бог вообще ни причем, это ему поначалу было смешно,
Что самое умное, что он сделал по сути разума лишено.
Что то ходят, делают, суетятся,
Что б под вечер в кровати до утра провалятся.
Это ж круто! Конечно! Что вы!
Будто вы с этим всем незнакомы.
По любому, хоть раз, да каждый
просыпался с щекою влажной,
просто смысл у жизни терялся.
Просто бог над тобой посмеялся.


Рецензии